RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Home / Новости и события / 21.01.2021
Мясокомбинат
Тамбовский Бекон

«Тамбовский бекон» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств России (входит в агропромышленный холдинг «Русагро»). Мощность убойного и мясоперерабатывающего производства — 2 млн голов в год. В 2015 году, в первый год работы, выручка завода практически составила 10 млрд рублей, а чистая прибыль превысила 3,6 млрд.

 

В 2016 году, в рамках расширения производства ООО «Тамбовский бекон», компания NewLine Project предоставляла услуги инжиниринга, проектирования и частичной поставки оборудования для инъектирования, приготовления рассола, вакуумный массажер фабрики производителя Fibosa (Испания).

Система инъектирования рассола.

Компания Fibosa предлагает широкий спектр машин и услуг, главным образом для мясной промышленности. Компания накопила огромный опыт в разработке новых продуктов и улучшении существующих, в области дизайна, гигиены и производственных процессов, что позволяет отвечать на потребности каждого клиента, предлагая качественный продукт.

Правильная обработка мясных изделий позволяет предложить конечному потребителю продукт высочайшего качества и продовольственной безопасности, улучшить его органолептические свойства (вкус, цвет, запах и текстуру), а также повысить его привлекательность для конечного потребителя.

 

NewLine Project является официальным дистрибьютером компании Fibosa в России.

 

© NewLine Project 2021
uCoz