Компания STERITECH - разработчик автоклавов и автоматизированных систем непрерывной стерилизации и пастеризации.
В пищевой индустрии вопрос безопасности продуктов питания выходит на первый план. Благодаря технологиям пастеризации и стерилизации, используя автоклав и максимально автоматизированным линиям - мы получаем:
Автоматизация и роботизация процессов, слаженная работа, новейшие технологии и как результат- готовые блюда высочайшего качества при 100% пищевой безопасности.
МИКРОБИОЛОГИЯ И ИСТОРИЯ
Пастеризация— процесс уничтожения вегетативных форм микроорганизмов (кроме термофильных) в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного и непродолжительного их нагрева до температур ниже 100 °C, обычно путём нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
Стерилизация— освобождение какого-либо предмета или материала от всех видов микроорганизмов (включая бактерии и их споры, грибы, вирусы и прионы), либо их уничтожение. Осуществляется термическим, химическим, радиационным, фильтрационным методами.
В данный момент наши инженеры разрабатывают проекты, используя решения Steritech.
Компания NewLine Project сотрудничает и является партнёром компании Steritech на международном рынке.
Вы можете адаптировать данные технологии под свои потребности и идеи, а наши инженеры-технологи по процессингу ждут ваши технические задания и готовы вам помочь.