RUS
Технологии
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Home / Технологии / 09.09.2019
Производство хлебобулочных изделий

Наша компания имеет большой опыт в разработке технологических решений, адаптированных к потребностям различных сегментов хлебобулочной промышленности: хлеб и булочки, свежая выпечка, пицца, паста (свежая и сухая), замороженный хлеб, замороженная выпечка, печенье и крекеры, кондитерские изделия, а также безглютеновый и бездрожжевой хлеб.

 

 

Максимальная автоматизация и высокие показатели производства – все это цели которыми руководствуются наши инженеры по процессингу.

Мы занимаемся проектированием технологических линий для всех типов хлеба, предоставляя заказчику всю ключевую информацию по каждому производственному этапу.

БАГЕТ
ПАНИНИ
ЧИАБАТТА
ПИЦЦА
ДОНАТСЫ
КРУАССАНЫ
БУЛОЧКА ДЛЯ
БУРГЕРОВ
ПАСТА
ЛАПША
РЕШЕНИЯ ДЛЯ
КОНДИТЕРСКИХ
ПРОИЗВОДСТВ
УЛЬТРАЗУКОВАЯ
РЕЗКА

 

© NewLine Project 2024
uCoz